América vence 3-0 al Atlas

América goleó 3-0 al Atlas con un doblete del argentino Guido Rodríguez en la segunda jornada del torneo Apertura local.

El colombiano Mateus Uribe completó la cuenta para las “Águilas”.

Rodríguez metió su primer gol a los 34 minutos con un potente disparo tras controlar el balón después de un desvío del portero José Hernández.

Uribe aumentó la ventaja para el equipo local a los 40 minutos cuando remató barriéndose en el área chica después de que Hernández desvió un centro enviado por el ecuatoriano Renato Ibarra.

Rodríguez metió su doblete a los 54 minutos con un remate en el área chica tras un tiro de esquina enviado desde la punta izquierda.

En otro partido del sábado, Querétaro ganó 1-0 a Pachuca con gol del argentino Daniel Villalva.

El viernes, Monarcas Morelia venció 3-1 al campeón vigente Santos Laguna, y Puebla ganó 2-1 a Toluca.