Argentina PIERDE con Arabia Saudita en el Mundial Qatar 2022

La selección de Arabia Saudita ganó 2-1 a la selección de Argentina, en el inicio del grupo C del Mundial Qatar 2022 este 22 de noviembre del 2022.

Se trata de una de las primeras grandes sorpresas de la Copa del Mundo.

Argentina empezó mejor y el 1-0 lo convirtió el capitán Lionel Messi, uno de los jugadores más aclamados del mundo. Lo hizo con un penal a los 10 minutos del partido.

Por el trámite del primer tiempo, parecía que la ‘Albiceleste’ ganaría con comodidad pero en la segunda parte los ‘Halcones del Desierto’ sorprendieron con su efectividad.

El empate llegó gracias a un remate de Saleh Al-Shehri a los 48′. Su remate cruzado de pierna izquierda superó al arquero Emiliano Martínez.

Luego, el 2-1 lo convirtió Salem Al-Dawsari a los 53′. Fue un golazo, con un remate dentro del área después de superar en un espacio bastante reducido a tres defensas rivales.

La selección de Argentina, del DT Lionel Scaloni, perdió así un invicto de 36 cotejos.

La ‘Albiceleste’ se medirá ante México en el próximo partido del Mundial. Los sudamericanos tendrán la obligación de ganar.