Chivas ve cortada su buena racha contra Pachuca

El Guadalajara volvió a caer después de una racha positiva, la cual sí mantiene el Pachuca al vencer 3-1 de visita a Chivas, con doblete de Franco Jara.

Los goles del argentino cayeron en los minutos 8 y 70, mientras que el canterano Pablo López colaboró con un tanto al 32.

Por parte de Chivas descontó Ángel Zaldívar al 29’.

Pachuca tuvo su primera de peligro y la aprovecharon, Víctor Guzmán cobró un tiro libre y luego de una serie de rebotes, la redonda le cayó a Franco Jara y el delantero blanquiazul no dudó y disparó para vencer a Miguel Jiménez y de esa manera abrir el marcador.

Cuando se cumplió la primera media hora del encuentro, los tapatíos anotaron el tanto del empate, aprovechando un error de Stiven Barreiro, quien se resbaló dentro del área y fue Ángel Zaldívar el que empujó el esférico al fondo de las redes.

Las Chivas le regresaron la cortesía a los Tuzos, el arquero Miguel Jiménez cometió un grave error en la salida, Franco Jara le robó el balón y le puso un pase de gol a Pablo López y el volante definió con facilidad para poner el 1-2.

En la recta final de la primera mitad, la ‘Chofis’ se quedó a nada de hacer un golazo espectacular, tomó un balón en los linderos del área y tiró con potencia, pero el travesaño le negó la oportunidad de celebrar el tanto del empate.

Franco Jara hizo el último tanto de la noche, tras rematar de cabeza un centro desde la izquierda, para marcar su doblete.

Con esta victoria, Pachuca llega a 11 puntos, mientras que Chivas se queda con 10.