‘Chucky’ cierra el año con gol que da el triunfo al PSV

Hirving Lozano cerró el 2017 de manera excepcional. Con una asistencia y un gol, el mexicano le da la victoria al PSV 2-1 sobre el Vitesse en el último partido del año del club en la Eredivisie.

El ‘Chucky’ logró su gol 11 de la temporada al minuto 52, además de dar una asistencia en el primer gol que marcó el alemán Daniel Schwaab, al 43; mientras que Tim Matavž adelantó a los visitantes, al 31.

Con este resultado, el cuadro del PSV llegó a 43 unidades para consolidarse en el primer sitio de la clasificación, mientras que Vitesse se quedó con 24.

Luego de algunas semanas con la “polvora mojada”, el jugador mexicano volvió a ser ese elemento desequilibrante que se encargó de llevar a su equipo al triunfo.

El futbolista surgido de las fuerzas básicas del Pachuca fue el hombre más peligroso de su equipo y en dos ocasiones estuvo cerca de abrir el marcador por medio de disparos de media distancia que exigieron al máximo al guardameta Remko Pasveer.

Pese a que el cuadro visitante llegó poco al frente, logró terminar con el cero al minuto 31 con un balón largo por derecha para Bryan Linssen, quien ante la salida del portero sirvió a poste contrario donde Tim Matavž solo la empujó al fondo de las redes.

La ventaja del Vitesse fue efímera, ya que los de casa lograron el empate al minuto 43 en el cobro de una falta de Lozano al área donde el alemánDaniel Schwaab chocó con la cabeza el esférico para enviarlo al fondo de las redes e irse así al descanso.

Para el complemento, el ‘Chucky’ se encargó de darle la vuelta al marcador al prender un derechazo que batió al guardameta Pasveer al minuto 52.

El PSV logró mantener la ventaja para así cerrar este año en el primer sitiode la clasificación y con Hirving Lozano como el máximo romperredes en lo que va de la temporada.