Con la ‘BBC’ como protagonista, el Real Madrid extiende racha positiva ante el Alavés

Después de derrotar al PSG en Champions y recuperar el tercer lugar de La Liga, el Real Madrid extendió su racha positiva al derrotar 4-0 en casa al Alavés, en un partido donde la ‘BBC’ volvió a jugar junta y lo hizo siendo protagonista.

El primer tiempo le costó mucho trabajo al equipo blanco, que incluso se pudo haber ido abajo en el marcador de no ser por un par de intervenciones de Keylor Navas; sin embargo, fue hasta la recta final del primer tiempo que el Madrid abrió el marcador gracias a un soberbio pase de taquito de Karim Benzma para Cristiano Ronaldo, quien puso el esférico dentro de la red.

El complemento fue diferente para el conjunto local, el cual amplió la ventaja en los primeros segundo luego de un error de la zaga que fue bien aprovechado por Benzema, quien asistió a Gareth Bale para que el galés pusiera e 2-0 parcial.

Fue al 60′ cuando el Madrid encontró el tercer tanto de la tarde. Fue en una jugada donde abrieron el balón a la bada derecha donde Lucas Vázquez entró al área grande para después dejarle el balón a CR7, quien solo tuvo que cruzar su disparo para marcar su segundo tanto del encuentro.

Ya en la recta final del encuentro, Gareth Bale tuvo otra gran oportunidad dentro del área grande, donde fue derribado por un defensa para que el árbitro marcara la pena máxima; Cristiano, quien es el cobrador oficial desde el manchón, decidió darle el balón a Karim Benzema, quien terminó convirtiendo para que la BBC se hiciera presente en el marcador.

Con este resultado, el Real Madrid llega a 51 unidades asegurando la tercera posición de la tabla; además recortó distancias con el Atlético de Madrid (55), que jugará ante Sevilla, y con el Barcelona (62), que enfrentará al Girona.