Con polémico arbitraje, México empata 2-2 a Argentina en Juárez

Ciudad Juárez.- Con un polémico arbitraje, que incluyó un penalti dudoso a favor de México y un gol mal anulado a Argentina, la selección mexicana de fútbol sub 22 empató 2-2 con la Albiceleste en el primero de los juegos amistosos que sostendrán como parte de su preparación. El cotejo se llevó a cabo en el Estadio Olímpico Benito Juárez.

La táctica fija fue crucial para abrir el marcador. Al minuto 15 los locales se adelantaron gracias a un cabezazo de Vladimir Loroña, quien aprovechó una mala marca argentina y un gran servicio de Fernando Beltrán desde el sector derecho del área.

Pero la reacción visitante vino de inmediato y por la misma vía. Al 21′ Cristian Romero emparejó los cartones de cabeza tras un tiro de esquina por izquierda. El dorsal número 13 no tuvo problemas en ganar por alto.

Antes del final de la primera mitad Argentina se fue adelante en los cartones; sin embargo el árbitro se inventó un fuera de lugar de Lucas Robertone para anular el tanto. El número 10 había aprovechado un balón suelto en el área chica