Destacada actuación del «Chucky» ante Sampdoria

La jornada 3 de la Serie A sigue su marcha y quien se llevó los reflectores este día fue el ‘Chucky’ Lozano, quien no sólo arrancó como titular en este duelo ante la Sampdoria, sino que fue fundamental y pieza angular en el ataque de su equipo, por lo que poco a poco se convierte en uno de los ‘favoritos’ de Ancelotti.

El encuentro comenzó parejo, calmado y sin mucha presión pero con el pasar de los minutos de fue orientando al lado del Napoli, pues llegaron a tal grado de tener más del 70% de posesión, por lo que luego de que cayó el primer gol en el encuentro, todo cambió radicalmente.

Al minuto 13’ del encuentro el  Napoli generó una grandiosa jugada colectiva que fue guiada por el ‘Chucky’ Lozano. Pase de un lado a otro, recibe el mexicano, sirve para di Lorenzo, este centra para Mertens y con un remate razo y poderoso, abrió el marcador y puso el 1-0.