Según el medio «Mashable», usuarios de la red social han reportado ver una nueva función que les permitiría compartir imágenes, textos o videos con un grupo determinado de amigos… los mismas que se eliminarían después de cierto periodo de tiempo.

Sí, así como en Snapchat.

Esta función aún no está disponible para todos los usuarios, pues se encontraría en etapa de pruebas.

Es por esto que sólo una mínima fracción de las personas que cuentan con un perfil de Facebook han podido verla y hacer uso de ella.

Related Post

Suscribirse
Notificar de
0 Comentarios
Retroalimentación En Línea
Ver todos los comentarios
0
Deseas comentar esta nota? Deja tus comentariosx
()
x