Medalla de bronce para adelitas en Voleibol de Playa Femenil

Después de una intensa jornada, donde las atletas tuvieron que soportar las altas temperaturas de Ciudad Juárez, se definieron a las medallistas en el voleibol de playa de la edición XXIII de la Olimpiada Nacional y Nacional Juvenil Chihuahua 2018.

La Selección Chihuahua Sub-18, conformada por las juarenses Yara García y Jocelyn Zúñiga, conquistaron el metal de bronce al vencer a Sinaloa en dos sets, 23-21 y 21-16.

“Estamos muy contentas Jocelyn yo porque fuimos las únicas en subir al podio de todos los equipos femenil es de voleibol de playa y sala del estado”, comentó Yara.

La medalla de oro la ganó Veracruz al vencer a Michoacán en tres sets, 18-21, 18-21.

En la categoría Sub-16, Colima se impuso en la gran final a Sonora 21-9 y 29-27 para colgarse la presea dorada, mientras que el tercer lugar fue para Michoacán, que doblegó a Yucatán, 21-16 y 21-14.

En la división Sub-21, Sonora se proclamó campeona nacional al vencer en la final Nuevo León, 23-21 y 21-16.

La medalla de bronce fue para Baja California, que derrotó a Sinaloa en dos sets de 21-19.

Luego de tres días, donde se desbordó la pasión, de derramar lágrimas por las derrotas sufridas o hasta de felicidad, culminó con gran éxito la Olimpiada Nacional y Nacional Juvenil de voleibol de playa.