Moreno salva a México frente a Portugal

México tiene a su Sergio Ramos. Su nombre es Héctor Moreno y en el ocaso de la presentación de la Selección Mexicana en la Copa Confederaciones, remató de cabeza para empatar a dos frente a Portugal.

El Tricolor tuvo un partido con altas y bajas, momentos donde fue superior al rival y otros donde fue superado ampliamente, pero la justicia llegó y México consiguió su primer punto en territorio ruso.

La Selección Mexicana comenzó a tener posesión de la pelota durante los primeros minutos pero nunca concretaron, en cambio Portugal aprovechó los errores de la zaga tricolor para el 1-0 en los pies de Pepe, pero el silbante anuló el tanto debido a la video asistencia cuando los árbitros encargados de revisar las jugadas anularan un gol que había marcado el cuadro luso.

A pesar del gol anulado, Portugal fue más peligroso y tomó confianza que tuvo su recompensa al minuto 33′ cuando Quaresma remató un gol «regalado», tras una gran asistencia de Cristiano Ronaldo.