Bravos FC Juárez

Pierde FC Juárez; le remonta León 3-1

León Guanajuato.- A partir de esta noche, León tiene su calificación a modo en el Apertura 2019 tras la victoria 3-1 sobre los Bravos del FC Juárez, que no levanta.

Pese a que con gol de Darío Lazcano el equipo fronterizo se puso arriba en el marcador primero, en el minuto 40, los veinte minutos finales le bastaron al equipo guanajuatense que al 75 empató, para luego meter dos más, de los cuales el último cayó en tiempo de reposición al minuto 94.

Y es que la segunda parte del torneo para la Fiera, le tiene preparado rivales que pasan por un muy mal momento y que están lejos de la zona de calificación.

Dentro de las próximas once jornadas, el equipo dirigido por Nacho Ambriz, tendrá enfrentamientos ante los cuatro equipos coleros del Apertura 2019 como lo fueron este sábado los Bravos de Juárez, Puebla, Toluca y Veracruz.