Selección de futbol de México gana la medalla de bronce en los ‘Juegos Olímpicos de Tokio’

La Selección de futbol de México se colgó la medalla de bronce en los Juegos Olímpicos de Tokio al derrotar de forma contundente 3-1 a la Selección de Japón.

El equipo de México fue ampliamente superior al equipo japonés y así lo demostró desde el primer tiempo con goles de Sebastián Córdova y Johan Vásquez.

Alexis Vega marcó el tercer gol en el segundo tiempo, mientras que Japón descontó en la recta final; sin embargo, no le alcanzó y México se adjudicó el bronce en Tokio 2021.

De esta forma, la Selección de futbol de México consiguió la medalla de bronce, cuarta de la delegación en los Juegos Olímpicos de Tokio.