Sube a 93 los contagiados por Covid en 24 horas

Noticias de Chihuahua.- El reporte estatal COVID-19 de la Secretaría de Salud muestra que al 19 de septiembre se tiene un total general de 77 mil 207 contagios en el estado.

Lo anterior luego de confirmarse otros 93 más en Juárez, Chihuahua, Parral, Cuauhtémoc, Delicias, Nuevo Casas Grandes, Ojinaga, Guachochi, Jiménez, Bocoyna, Meoqui, Saucillo, Guerrero, Aldama, Rosales, Ascensión, Urique, San Francisco del Oro, Janos, Galeana, La Cruz, y Praxedis G. Guerrero.

También se ratificó el incremento en el número de defunciones quedando en   7 mil 907; en recuperados suman 66 mil 167 (+46) recuperados, descartados son 65 mil 262 (+557) y contabiliza en 848 (+5) los casos sospechosos.

Se tienen 99 pacientes hospitalizados: derechohabientes del IMSS 57%, del Sector Salud 35%,Issste 5% e IMSS Bienestar 3%. De ese total, 27 están intubados: 45% en SSA, 48% en el IMSS y 7% Issste. Con reporte de 25 unidades médicas especializadas.

 

Related Post

Suscribirse
Notificar de
0 Comentarios
Retroalimentación En Línea
Ver todos los comentarios
0
Deseas comentar esta nota? Deja tus comentariosx
()
x