México pasa a cuartos…del hotel en Rusia a recoger sus maletas

Brasil logró el pase a cuartos de final tras vencer 2-0 a un México deslucido en el partido que jugaron en el estadio de Samara en Rusia.

Los goles del triunfo fueron convertidos por Firmino en el minuto 88′ y Neymar en el minuto 50′ quien la metió adentro del arco del »Memo» Ochoa.

De esta manera, Brasil jugará en la próxima instancia contra el ganador del encuentro Bélgica-Japón.

El seleccionado de Brasil siguió dominando el segundo tiempo y al minuto 88′, llegó el segundo gol que dejó las cosas 2-0 frente a México, y por el momento le da el pase a cuartos de final.

Fue Roberto Firmino quien definió con la derecha en el minuto 88′.

Brasil salió con todo en el inicio del segundo y en el minuto 50′, Neymar metió el golazo que puso el 1-0 en el partido que disputa frente a México en el estadio de Samara por el pase a los cuartos de final de la Copa Mundial de la FIFA Rusia 2018.

El astro disparó al arco del »Memo» Ochoa tras una asistencia de Willian y momentáneamente, Brasil gana el pase a cuartos de final.