Remontan Bravos contra Venados 2-1 en Copa MX

Mérida.- FC Juárez aseguró su boleto a los Octavos de Final de la Copa MX luego de imponerse 2-1 a Venados de Mérida, en duelo de la Jornada 4 que se disputó en el Estadio Carlos Iturralde Rivero.

Un disparo de derecha de Alfonso Tamay, al minuto 11, dio ventaja a Venados, que así se fue al descanso, pero en el complemento, al 60, apareció Gabriel Hachen para rematar de zurda y lograr la igualada.

Bravos buscó el gol de la victoria, sobre todo luego de la expulsión de Abraham Carreño, al 74, y fue en tiempo de compensación cuando Leandro Carrijo, al minuto 94, consiguió el tanto del triunfo para el cuadro fronterizo.

Con este triunfo, Juárez llegó a siete unidades y se ubicó en la cima del Grupo 3, ya clasificado a Octavos de Final del torneo, mientras que Venados se quedó con cuatro y en el sótano sin puntos está Atlante.