Algodoneros a la final; eliminan a Mineros

Los Algodoneros de Delicias fueron a la casa del campeón Mineros de Parral para derrotarlo esta tarde 7-5 y acceder a la serie final del estatal “Buscando Talentos”.

El próximo sábado Algodoneros será anfitrión de los Dorados de Chihuahua que pasó sobre los Indios de Juárez, ambos equipos avanzaron sobre unos rivales que lucían como favoritos.

Luego de tomar ventaja 1-0 en el amanecer del partido, en el cierre la III zona tuvo una gris primera entrada, porque Mineros anotó en tres ocasiones sin pegar de hit al aprovechar par de errores de la defensa naranja.

Delicias se acercó 3-2 en la tercera y en el cuarto dio la vuelta 4-3 donde hubo batazos productores de Raúl Ruiz y Joel Ramos, dicha ventaja jamás se vio alcanzada por los locales quienes en su última oportunidad corrieron mal las bases ya que dos de los tres se los hicieron en los senderos, todo llegó a su fin cuando Almanza dejó viendo visiones a Brayan Muñiz para el out 27.

Luis Fernando Ruiz tiró cinco entradas y un bateador por Algodoneros para conquistar la victoria, relevado por Juan Jiménez y Francisco Emanuel Almanza que salvo el partido luego de repartirse siete imparables. Por la IV zona subieron al cerrito, Luis Chacón y Omar Valverde.

Los mejores bats por Algodoneros resultaron: Raúl Ruiz, Joel Ramos y Mauricio Flores de 5-2, cada uno así como Paul Márquez de 2-1.